Radamés Augusto Grano (PST) Pediremos la anulación de la Ley de alquileres - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Recorte del diario El Cronista con la entrevista a Radamés Augusto Grano, candidato a Diputado Nacional por el PST Sus antecedentes y trayectoria. Manifestó que van a pedir la anulación de todos los decretos de la Dictadura Militar, se solicitará la investigación de lo de Trelew y muertes y la investigación de todos los negociados y sus responsables. Convocar a una Asamblea Nacional Constituyente. Leyes sociales, expropiaciones, salarios, jubilaciones ,etc.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Grano, Radamés; Nacionalizaciones; Trelew, masacre de; Asesinatos; Clasismo; El Cronista Comercial (Diario)