Contra el verso del CBC: Una alternativa de izquierda - Juventud Socialista del MAS Ciencias Económicas CBC (My University, 1986)
Volante de la JS- MAS de CE. Se están realizando elecciones para el Centro de Estudiantes. Los problemas de los estudiantes del CBC. Aumento de Presupuesto y Moratoria. Unidad de la Izquierda para luchar. Ni Alfonsín ni Cafiero, Frente de izquierda para luchar. Los socialistas del MAS no mienten. Voten Lista 14. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Económicas; Ciclo Básico Común; Deuda externa; Plan Austral; Cafiero, Antonio; Elecciones estudiantiles; Frente del Pueblo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Nicaragua - Campaña en la Argentina; Chile; Lista Socialista N° 14; Elecciones estudiantiles