Al gremio del Seguro - Coordinadora de Seguros (My University, 1972)
Boletín N° 1 de la Coordinadora con varios artículos. El primero describiendo la situación nacional y del gremio con el flagelo de la desocupación, mientras los dirigentes del Seguro y de la CGT no hacen nada. Baez, al frente del gremio, entrega hasta las indemnizaciones que serán pagadas con descuentos a los propios trabajadores. Otros artículos exigen la libertad de los presos políticos y gremiales. sobre los Servicios Sociales y las razones de la formación de la Coordinadora.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Seguro, trabajadores del; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Clasismo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Tosco, Agustín