Circular Interna nº 214- Situación Nacional - Pre Congreso - Sindical - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Situación Nacional, con eje en la crisis de las provincias, la inflación y el intento de un nuevo acuerdo con el FMI. Orienta la política del partido y actividades. / Estudio de documentos de Pre-Congreso / Paritarias / Telefónicos / Docentes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Crisis económicas; FMI; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Alternativa Docente; Boletines y circulares MAS; Docentes; Telefónicos; Privatizaciones; Congreso MAS, III