El C.E.C.E ante el arancelamiento. - Centro de Estudiantes de Ciencias Económicas (My University, 1980)
Volante que denuncia la elitización en la universidad como parte de un plan de discriminación económico y social. Contra el arancelamiento y demás medidas restrictivas, llama a firmar petitorio, formar comisiones, apoyo al plenario impulsado por la FUA y unirse a la lucha en defensa de la universidad pública y gratuita.
Keywords: Dictadura 1976-1983 Videla; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Universidad; Ley Universitaria; Federación Universitaria Argentina; Facultad de Ciencias Económicas