Comité Ejecutivo (06) del 21-10-88 Huelga Policial y la crisis de las fuerzas armadas. - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
El triunfo de la policía de la Provincia de Buenos Aires fue un factor decisivo en la crisis militar. El conflicto abarcó a otras provincias y abrió un debate sobre la sindicalización del personal policial. Lo más importante es que instaló en la suboficialidad de todas las fuerzas "hay que hacer como la policía". en el ejército hay un quite de colaboración combinado con los juicios por los derechos humanos. La característica de la huelga.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Policía; Fuerzas Armadas; Situación revolucionaria; Derechos Humanos; Luchas y resistencia obrera 1983-1992