A los Señores Apoderados de la Lista Verde - Asociación Bancaria Seccional Viedma (My University, 1973)
Carta transcribiendo el telegrama recibido de la Junta Electoral Nacional de la Asociación Bancaria donde resuelven no oficializar a la Lista Verde por no reunir los requisitos estatutarios.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Elecciones sindicales; Asociación Bancaria; Lista Verde; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo