Escuelas regionales de cuadros verano 1984 - Citas 3 Citas de Febrero y Octubre - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Citas de Historia de la Revolución Rusa y de Escritos de Trotsky, y de Obras escogidas de Lenin, sobre las características de las revoluciones de febrero y de octubre
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Escuelas de cuadros; Regionales; Teoría marxista; Revoluciones de Octubre; Revoluciones de Febrero; Revolución Rusa; Trotsky; Lenin; Materialismo histórico