Circular Interna nº 70 - Elecciones Sindicales - El pronunciamiento del Consejo Supremo de las Fuerzas Armadas - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Minuta sobre las elecciones sindicales y las posibilidades del partido contra la burocracia. Orienta las actividades partidarias. Comenta pronunciamiento del Consejo Supremo de las Fuerzas Armadas y la política del gobierno para frenar las movilizaciones contra los genocidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Fuerzas Armadas; Burocracia sindical; Derechos Humanos; Juicio a las juntas; Metalúrgicos; Mecánicos; Construcción, gremio de la; Sanidad, trabajadores de la; Lista Naranja; Ferroviarios; Actos públicos