Carta a la dirección - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Texto parcial critico de una minuta sin firma ni fecha a la dirección del partido. Apunta falta de discusión política, desconfianza en la dirección y desorganización de las actividades.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Bignone