Breve informe sobre el magisterio en Santa Fe - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1974)
Informe acotado sobre el estado de situación del gremio docente en la provincia de Santa Fe. Refiere a sus agrupamientos, propuestas y posiciones.
Incompleto.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST