Smata - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Breve informe de la situación de varias fábricas del SMATA (Bs.As) respecto de la no conformación y presentación de la alternativa de oposición.
1 páginas con varias anotaciones de puño y letra.
Keywords: Mecánicos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Juventud Trabajadora Peronista; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976