Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de la Junta Promotora del Movimiento al Socialismo. Ante el intento por parte del gobierno de promulgar la "Ley de Pacificación Nacional" que no es otra cosa que un intento de auto-amnistía, los ocho organismos de DDHH realizarán una marcha para rechazarla. El MAS expresa su apoyo a esta marcha y señala que la movilización es el mejor camino para impedir esta promulgación y lograr que salga a la luz toda la verdad sobre la represión de estos años.
Keywords: Derechos Humanos; Desaparecidos; Dictadura 1976-1983 Bignone; Fuerzas Armadas; Movimiento al Socialismo MAS