Telepostales ¡26 días de gran lucha! - Movimiento al Socialismo; Izquierda Unida (My University, 1988)
Volante en apoyo de la lucha del Correo
Keywords: Correo, trabajadores del; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Movimiento al Socialismo MAS