Carta de Eduardo a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1957)
Problemas en la recepción de periódicos y boletines
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Movimiento de Agrupaciones Obreras MAO