Minutas y Resoluciones del Comité Nacional - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
La situación económica y la Deuda Externa. Perspectivas de la Unidad Nacional. Conclusiones. Informe sindical. Las prioridades y las tareas del Partido. El trabajo político. Campaña Financiera.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Deuda externa; Burocracia sindical; Peronismo; Perón, Isabel; Iglesia; CGT; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992