Informe del trabajo político en Jujuy - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Carta de Víctor con la minuta informando a la dirección del partido, la actividad desarrollada desde la llegada a Jujuy. Llegada a Ledesma: Estructuración. Ver contactos- agosto de 1982. San Salvador de Jujuy. Estructuración, firmas, afiliaciones (8-1-83). cotizaciones y plan de cotizaciones. Situación económica personal. aclaración manuscrita firmada por Raúl. Carta a Reinaldo desde San Salvador de Jujuy del 3-5-83 con las actividades realizadas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Noroeste; Jujuy; Elecciones 1983; Afiliaciones; Ingenio Ledesma; Legalidad; Construcción partidaria; Locales; Primero de Mayo