Juventud Socialista de Avanzada JSA - Informe sobre Juventud Peronista JP. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Documento interno que informa sobre temas de discución con militantes de la JP en relación a su política, actividad y guerrilla. A tal efecto se citan fragmentos de artículos publicados en "El Descamisado" y "La Causa Peronista" donde la JP fundamenta sus posiciones.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Peronismo; Juventud Peronista; Estudiantil