Comisión Permanente en Defensa de la Educación - Memorandum a los Profesores 20/11/81. Ampliación del Curso de Apoyo para el ingreso 1982. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Informa sobre la ampliación del Curso de Apoyo para el ingreso a la Facultad de Ciencias Económicas, en colaboración con la Fundación América Latina 2001, así como también de una Reunión General de Docentes de todas las materias, donde se invita especialmente a los docentes recientemente incorporados.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Docentes; COPEDE; Estudiantil - Universidad