Llamado del Movimiento Nuevo Metalúrgico - Movimiento Nuevo Metalúrgico (My University, 1965)
Boletín que plantea el inicio de entrevistas con todas las listas y corrientes del gremio para impulsar la formación de una lista unitaria que agrupe a todas las nuevas direcciones de base.
Keywords: Metalúrgicos; Gobierno de Illia; Luchas y resistencia obrera 1963-1966