Carta abierta a los Compañeros Ferroviarios - Agrupación Espartaco de Medicina - Córdoba (My University, 1971)
Carta abierta de los estudiantes cordobeses a los Compañeros Ferroviarios alertando sobre el plan del Gobierno de atacar por separado para derrotarlos a uno por uno. Los ferroviarios no deben caer en esa trampa. La estrategia del Gobierno es aplicar las medidas en forma escalonada. Lanusse y Hasperué están tratando de dividir el frente obrero. Oponerse al Plan, llevando en la práctica la declaración de la Asamblea de la Sección Mitre de la UF: Realizar Asambleas conjuntas de toda la Seccional de la Fraternidad y de la Unión Ferroviaria de la provincia de Córdoba. Métodos de lucha y preparación de la huelga. Abajo el Plan del Gobierno. Por un Plan Obrero de la Unión Ferroviaria y La Fraternidad!
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Agrupación Espartaco de Medicina; Córdoba; Estudiantil - Universidad; Ferroviarios; Unión Ferroviaria; La Fraternidad; Luchas y resistencia obrera 1966-1973