UTA - Solidaridad con los Choferes!! - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1986)
Volante de los Trabajadores del Subte del MAS apoyando la lucha de los choferes de UTA.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Transporte automotor, trabajadores del; Subterráneos