Compañeros de Philco: Que ningún compañero se quede sin trabajo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Volante denunciando despidos y suspensiones en Philco-Ford; plantea reparto de las horas de trabajo sin quita de salario; Asamblea de fábrica y Congreso de delegados de la Seccional.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Plan Rodrigo; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST