Viva el paro del Sudameris!!! - Lista 3 Verde (My University, 1980)
Volante en solidaridad con la lucha del Banco Sudameris. Llama a una reunión de las listas y sectores representativos para discutir un plan por: aumento de sueldos, restitución de la ley de estabilidad y recuperación del sindicato intervenido.
Keywords: Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Videla