Resolución de la reunión extraordinaria del SLATO (enero de 1959) - Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo (Partido Obrero Revolucionario - Argentina, 1959)
Resoluciones tomadas en la reunión extraordinaria. Incluye resoluciones internas (política, sobre el "curso centrista" observado en dirigentes del Comité Internacional, y organizativa sobre funcionamiento del SLATO), y resolución sobre el "Congreso Mundial" (Conferencia de Leeds), aprobando la resolución política, con el agregado de la tesis sobre el frente único revolucionario, y cuestionando que la Conferencia no adoptase una resolución precisa sobre el pablismo. Se cuestiona la tendencia a una reunificación apresurada.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Secretariado Latinoamericano del Trotskismo Ortodoxo SLATO; Conferencia de Leeds; Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Pablismo; Socialist Workers Party SWP; Oportunismo; Centrismo; The Militant (publicación); Organización; POR Chile; Moreno, Nahuel; Frente único revolucionario; Francia; Stalinismo; Hungría