Bancarios - Comunicado de Prensa - Comisión Coordinadora Interbancaria (My University, 1972)
La Comisión Coordinadora Interbancaria comunica que resolvió presentar una lista alternativa para las elecciones de la Asociación Bancaria del 17-2-72, por la democracia sindical y la federalización . La misma surgió del Plenario de las bases realizado el 3-2-72 en la sede de F.O.E.T.R.A
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Telefónicos; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo