LLamado de FELNA - FAA - Esta semana quedará construido el Frente Único - FELNA - FAA (My University, 1967)
Volante que analiza la situación del movimiento estudiantil y la ofensiva de la Intervención, planteando que la lucha estudiantil tiene un carácter defensivo y de acumulación de fuerzas. LLama a los estudiantes antiimperialistas a formar un Frente Único, proponiendo una base programática para construirlo.
Keywords: Frente Estudiantil de Liberación Nacional FELNA; Estudiantil - Universidad; Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Frente único