Comité Central del 18-8-84 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Orden del día:Invitados. Internacional Situación Nacional: Minuta. Resolución sobre la consulta sobre el Beagle. Acto contra el FMI. Balance de actividades: Finanzas y Sindical. Periódico: Balance y orientación general. Resoluciones: Congreso. Acto Central. Lista de Titulares y Suplentes.del Comité Nacional.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Organización; Beagle; FMI; Congreso MAS, II; Luchas y resistencia obrera 1983-1992