El MAS lanza campaña por el aniversario de la Revolución Rusa . Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Nota de Prensa: El MAS lanzó hoy una campaña de conmemoración del 70 aniversario de la Revolución Rusa. Realizará charlas explicativas, videos, etc., concluyendo con un gran acto a realizarse en Plaza Congreso el 29-11-87 a las 18 horas. Silvia Díaz y Luis Zamora serán los oradores centrales del mismo, que será convocado con la consigan "Ante el hambre y la crisis; venga con el MAS, por una argentina socialista y en homenaje del 70 aniversario de la Revolución Rusa. Afirmaciones de Luis Zamora.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Actos públicos; Revolución Rusa; Crisis económicas; Lenin; Trotsky; Burocracia stalinista; Socialismo con democracia; Zamora, Luis; Díaz, Silvia