Todos a la Plaza de Mayo - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Volante del MAS compartiendo la bronca por por tanta corrupción y negociados, los crímenes como el de María Soledad, que siguen sin resolverse. Las privatizaciones, el plan Cavallo, el pago de la deuda externa, a costa del hambre del pueblo. La bronca contra la "dirigencia" sindical y Ubaldini. La unidad hace la fuerza. Hay un llamado a una marcha unitaria don estatales y ferroviarios el jueves 14 a las 17 horas. consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Docentes; Estatales; Ferroviarios; Deuda externa; Plan Cavallo; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992