Comité Central del 25-6-88 Minuta de Manzana - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Minuta dirigida a los compañeros de la Dirección Nacional: Una vez más sobre el surgimiento de la nueva dirección. Manifiesta dudas y diferencias con el Proyecto de Documento Nacional. Las razones de esta minuta y el eje de las diferencia. PD sobre la minuta de Horacio. PD bis sobre el balance de la Huelga docente. Anexo Datos y comentarios sobre las elecciones de ANSAFE (1988)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Congreso MAS, III; Docentes; Sectarismo; Santa Fe; Método partidario; Moreno, Nahuel; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Stalinismo; Construcción partidaria