Boletín de Discusión Nro. 6 - Movimiento al Socialismo (Movimiento al Socialismo MAS, 1990)
Boletín de discusión para el IV Congreso. Minutas de varixs compañerxs, criticando a la dirección, las orientaciones y caracterizaciones, presentadas a fines de octubre y principios de noviembre.
Documento dividido en dos archivos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Boletines y circulares MAS; Congreso MAS, IV; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Frente popular; Ultraizquierdismo; Oportunismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Construcción partidaria; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Regionales - Córdoba; Docentes; Marcha Blanca; SUTEBA; Burocracia sindical; Burocracia stalinista; Lenin; Indultos de Menem; Moreno, Nahuel; Situación revolucionaria; Alemania; Muro de Berlín, caída del; Revolución política; Restauración capitalista; Imperialismo; Irak; Organización - Equipos