Elecciones Bancarias . Abstención - Empleados del Banco de la Nación Argentina Sucursal Viedma (My University, 1973)
Nota informando que al no dar curso a las impugnaciones presentadas resuelven abstenerse de concurrir al comicio y dar Intervención al Ministerio de Trabajo solicitando su anulación y nueva convocatoria. Firmas
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Perón 1973-1974; Bancarios; Banco Nación; Viedma; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Clasismo