Proyecto de Resolución de la Cámara de Diputados de la Pcia. de Buenos Aires - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Ante la crisis económica, social y política que vive el país, la H. Cámara de Diputados de la Pcia. de Bs As declara que se hace imprescindible la inmediata la inmediata convocatoria a elecciones de Asamblea Nacional Constituyente para que sea el pueblo de la Nación el que resuelva si está bien que nos gobiernen empresarios como Jorge Born de Bunge y Born o Richard Hendler del City Bank o en caso contrario quienes tienen que gobernar. Fundamentos. Discurso de Silvia Díaz en Diputados contra el Presupuesto Provincial
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Crisis económicas; Plan Bunge y Born; Cafiero, Antonio; Asamblea Constituyente; Trabajo parlamentario; Provincia de Buenos Aires; Díaz, Silvia; Luchas y resistencia obrera 1983-1992