Compañeros Metalúrgicos - Movimiento Nacional Metalúrgico (My University, 1965)
Volante que plantea que la UOM Nacional debe eliminar el descuento inconsulto realizado sobre el aumento de convenio. Plantea la realización de asambleas para rechazar el descuento.
Keywords: Metalúrgicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1963-1966