Compañeros del San José - Activistas del San José (My University, 1967)
Volante de denuncia de un sector de ex dirigentes del sindicato del ingenio San José, por su accionar propatronal y divisionista, ante un paro realizado por los trabajadores exigiendo el pago de sueldos atrasados.
Texto mimeografiado, con partes poco legibles.
Keywords: FOTIA; Tucumán; Burocracia sindical; Ingenio San José; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Palabra Obrera; Gobierno de Illia