¿Por qué no tuvimos un buen aumento este mes? - Agrupación Trabajadores de Antártida - Comisión Naranja (My University, 1985)
Volante que convoca a concentrarse frente al Ministerio de Trabajo exigiendo mejoras salariales e inmediatas elecciones de delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Lista Naranja Sanidad