Carta de Roque a Hugo - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1957)
Estudio de materiales sobre Nacional e Internacional. Inestabilidad del gobierno. Ministros militares y el Plan Verrier. La Oligarquía de Bs As. ejerce fuerte presión sobre el gobierno. Carne: Exportación y mercado interno .
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Regionales - Bahía Blanca; Fucito, Héctor; Congreso POR, VI; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Frondizi, Arturo; Radicalismo; Alsogaray, Álvaro; Luchas y resistencia obrera 1955-1958