Boletín interno N° 36 - 30 de septiembre de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Intentos de acuerdos del gobierno de Luder. Posición de sectores de la burocracia sindical. Balance de la política partidaria y orientaciones actuales.
Incluye 9 páginas y anotaciones en portada
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Luder, Ítalo A.; Peronismo; Metalúrgicos; Estatales; Docentes; Mujer; Burocracia sindical; Radicalismo; Fuerzas Armadas; Miguel, Lorenzo; Plan Cafiero; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Juventud Trabajadora Peronista; Telefónicos