Proyecto de declaración sobre Reforma Constitucional - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Proyecto de Declaración presentada por Luis Zamora en la Cámara de Diputados sobre la necesidad de la reforma constitucional y que se convoque a Asamblea Nacional Constituyente. de esa forma sera el pueblo el que decidirá como resolver y como reorganizar el país para afrontar la gran crisis de todo orden que hoy sufre
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Zamora, Luis; Trabajo parlamentario; Asamblea Constituyente; Luchas y resistencia obrera 1983-1992