Peña Popular en solidaridad por los Derechos Humanos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Volante de la "Comisión de Familiares de Desaparecidos y Detenidos por razones políticas" de Merlo invitando a la Peña Popular solidaria por la plena vigencia de los derechos humanos. Las voces solidarias que actuarán; al dorso, sobre JS secundarios
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Merlo; Derechos Humanos; Desaparecidos; Estudiantil - Secundarios; Artistas e intelectuales; Comisión de Familiares de Desaparecidos y Detenidos por razones políticas de Merlo