Ofrecimiento de corresponsal y nota para periódico Palabra Obrera - Blanco, Roberto (My University, 1957)
Ofrecimiento como corresponsal y colaboración con artículos sindicales o políticos. Adjunta nota: "La Justicia Revolucionaria y la Constitución Nacional".
Escrita a mano
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Bengochea, Ángel; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Constituyente 1957