Saludo al III Congreso del MAS - Movimiento al Socialismo; Creus, Eduardo (My University, 1988)
Nota anunciando la presencia de Eduardo Creus en el Congreso, como delegado observador, y nota de Creus saludando al Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Creus, Eduardo; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Trotskismo; Historia partidaria; Moreno, Nahuel