Carta de Bautista a Eduardo - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Represión - Solicitud de materiales
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Gobierno de Perón 1973-1974; Asesinatos; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial