Resolución de la Comisión de Garantías. Convocatoria a plenario de la regional de Mar del Plata - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Resolución, ante la no realización del plenario de la regional Mar del Plata y la ausencia de los representantes de la TBI a la reunión de Comisión de Garantías que debía tratar el tema, habiendo pasado el plazo para elegir delegados, se convoca a plenario de la regional para el 15 de mayo, para garantizar el derecho democrático de los militantes de elegir sus representantes al Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Método partidario; Regionales; Mar del Plata; Fracciones - TBI 1987-1988; Organización