Desgrabación de la escuela de cuadros enero 1983 - Moreno, Nahuel (Movimiento al Socialismo MAS, 1983)
continuidad de la desgrabacion de la escuela preparatoria a la discusion del documento nacional argentino. Preguntas y respuestas sobre la situacion argentina.
texto datilografado. 21 paginas. Correcciones manuscritas, trechos tajados, anotaciones a mano al final y en los bordes. Dificultad de lectura en los textos manuscritos.
Keywords: Revolución económico-social; Escuelas de cuadros; Situación revolucionaria; Revolución política; Revolución político-social; Etapa; Dictadura 1976-1983 Bignone