Discurso de Alcides (Primero de Mayo) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador del discurso de Alcides Christiansen el Primero de Mayo de 1991,
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Actos del Primero de Mayo; Christiansen, Alcides; Construcción, gremio de la; UOCRA Neuquén; El Chocón; Acindar; Ferroviarios; Bancarios; Telefónicos; Docentes; Papeleros; Mineros; Altos Hornos Zapla; Burocracia sindical; Privatizaciones; Plan Cavallo; Gobierno de los trabajadores y el pueblo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992