Información para Capital únicamente Concejales y Consejeros vecinales - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Información de las características y las funciones de los Concejales y consejeros vecinales de Capital Federal.
Keywords: Elecciones 1983; Regionales - Capital Federal