Reunión de la Junta Promotora de la Capital Federal del día 8/6/83 (2° Parte) - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos relacionados con reunión del comité ejecutivo (segunda parte): Afiliaciones; Universidad: balance de las elecciones; Elecciones universitarias: nuestro balance; cartas y notas referidas a relaciones con UJS-PO en la universidad; Carta de Visconti.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Legalidad; Elecciones 1983; Afiliaciones; Estudiantil - Universidad; Radicalismo; Elecciones estudiantiles; Partido Obrero PO; Visconti, Rubén