Las declaraciones de Barreiro y Caride - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS) dijo que "queda comprobado que los Barreiro no torturaron por órdenes superiores, sino que lo hicieron condcientemente e incluso reivindican su accionar, También el acuerdo Alfonsín-Cafiero-Rico, durante Semana Santa, ha envalentonado a los responsables de crímenes durante la dictadura, al punto que amenazan con nuevas asonadas, exigiendo la libertad de Videla y Massera. Todo avalado por el radicalismo y el justicialismo. Las FF.AA y Caridi hacen apología del genocidio.y exigen la reivindicación de quienes lo llevaron adelante: los militares del proceso..
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Barreiro, Ernesto; Caridi, José S. D.; Semana Santa 1987; Carapintadas; Rico, Aldo; Derechos Humanos; Dictadura 1976-1983; Fuerzas Armadas; Tortura; Desaparecidos